Krakatanga – Idolópatas Lunáticas 03 05 23

Ho Teníem tot a punt per a una nova edició de Krakatanga, quan van irrompre les “Idolópatas Lunáticas” une tremenda associació de persones traumatitzades per l’exposició durant massa anys, a ídols de fang elevats al més alt de la cultura popular. Dogmatitzats pel que s’estableix amb múltiples bandes rendint tribut a la seva grandesa.
Ni Cal dir que els hem donat asil espiritual a tots i cadascuna d’elles. Amb el que millor se’ns dona a Krakatanga, compartir aquestes gemmes ocultes en el vast univers musical.
——————————————————————–
Teníamos todo a punto para una nueva edición de Krakatanga, cuando irrumpieron las Idolópatas Lunáticas une tremenda asociación de personas traumatizadas por la exposición durante demasiados años, a ídolos de barro elevados a lo más alto de la cultura popular. Dogmatizados por lo establecido con múltiples bandas rindiendo tributo a su grandeza.
Ni Cabe decir que les hemos dado asilo espiritual todos y cada una de ellas. Con lo que mejor se nos dá enKrakatanga compartir esas gemas ocultas en el vasto universo musical.
¡Súmate a la Invasión de las Idolópatas Lunáticas!
Cartell / Cartel : Cristina Carmona – 11pardals
Puede ser una imagen de texto